Интересное / Важные события, происходившие на WSOP 2013

Важные события, происходившие на WSOP 2013

ws2013 Самым первым миллионером стал Б. Чен, который выиграл почти 1 200 000 долларов. Но, к сожалению его верных фанатов, Чен вылетел из игры на пятом столе. В турнире -7 , за 1 000 , принимало участие почти 2 000 людей. На 9м столе вылетел из турнира Д. Кун. %е место занял Б. Хэнкс, на 4м оказался А. Махия. Первое место выиграл М. Ваксман, который на протяжении семи часов боролся за него с Э. Болдуином.

Лидерство переходило из рук в руки и, в конце концов, Ваксман получил победу. WSOP 2013 уже дошло до середины,  и половина браслетов уже выиграны. Посещаемость турниров все растет, и на данный момент увеличилась на треть. В этом году посещаемость WSOP еще выше, чем в прошлом, хотя показатели и так все время очень неплохие. В этом году уже зарегистрировано более 40 000 людей, и в каждом турнире принимает участие около 1 300 чел. В среднем приз победителя составил чуть больше, чем 350 000 долларов. Кроме роста посещаемости увеличивается количество игроков, которые недовольны происходящим. Хоть есть люди, которые критикуют все подряд, к примеру даже все покер румы в интернете, но и есть идействительно те, кто делал важные замечания. Посетители критикуют организацию мероприятия, неудобства и набор работников на турниры. Игроки говорят, что работники, нанятые на турниры, не знают правила игры, и из-за этого бывают некоторые проблемы. Один дилер, который работал за столом у М. Сауэреса, даже был уволен после игры за грубые ошибки, а после того, как Сауэрс поговорил с с директором турнира Д. Эффелем, тот решил компенсировать ему неудачную игру, и вернул ему обратно бай-ин.

Также, в важном турнире PLO дилер плохо следил за столом, и, опоздавший Б. Толлерен, придя на место не нашел вообще своих фишек. Эту ситуацию сразу постарались замять и удалили всю информацию о ней из сетей. Конечно, не только у дилеров есть промахи в турнирах. К примеру, игрок Д.Диас, у которого нет одной руки, и который очень активно побеждает в такого рода турнирах, в этом году был неожиданно для самого себя отстранен от игры. Не смотря на то, что он очень известен, имеет множество фанатов, и выиграл на WSOP 2011, вход на турниры для него теперь закрыт. Он, как ни в чем не бывало, пришел играть, но его не пропустила охрана. Оказалось, что предыдущей ночью, игрок сильно напился и мешал посетителям играть, за что и был отстранен.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in