Интересное / RPT – 2013 в Киеве

RPT – 2013 в Киеве

rpt    Очень большой турнир по покеру начался в Киеве в этом году. Его название RPT Киевский покер фестиваль. В его программу входят соревнования в Киеве и на выезде в Ливане. В первые дни прошел чемпионат, который был открытым, и имел весьма выгодный бай-ин, всего 250 долларов.

На старт начального чемпионата приехоло около 250 геймеров, и хотя он планировался только на один день – первый, его длительность растянулась на несколько. Это случилось из-за неожиданно высокого количества людей, подавших заявки в первый же день. Этот чемпионат не считается официальным в мире, но не имеет никаких конкурентов на своем уровне.

   Чемпионом по результатам первых дней есть С. Давыдов, который выиграл у Ч. Гараева в хедз-апе. Давыдов получил выигрыш на сумму 7 500, а общий фонд был 31 000. всего двадцать семь людей унесли призы, а в финальный стол попало девять игроков. Ч. Гараев получил 4 900, на третьем месте Р. Назаренко и 3 900, на четвертом А. Мамадияров с 3 400. Пятое у Р. Афанасенко с 2 450, шестое С. Меньшиков с 1 700, седьмое у К. Изотова с 1050. на предпоследнем, восьмом Б. Акопян, а на девятом – С. Клименко с 600 долларами. Дальше начался ESPT, который признан в Европе, но проводится обычно на пространстве СНГ. Вести весь этот покерный фестиваль пригласили известного в мире покера итальянца Р, М, Ди Никола, а с приехало и много игроков из Европы, а также прибыло много высококлассных покеристов из Италии. Этот турнир проходит не только в Киеве, как столице Украины, но еще в 9 других странах Европы. Эти страны разные в каждом году, и в этом он бет проходить в Чехии и Словении, Испании и Италии, Мальте и Марокко, Черногории и Австрии, а также в Сан-Марино. Турнир состоит из шести этапов, а каждый этап поделен на два турнира, а  это отборочный и, конечно же  общий. Также отборочный будет проходить сразу, а общий через месяц.

    В конце планируется финал для самых лучших игроков. Бай-ин весьма скромен для такого грандиозного события, а фонд выигрыша планируется не менее 300 000 евро. А в Киеве очень большой ажиотаж вокруг этого турнира и его финал пройдет на солнечном берегу  Мальты в конце февраля. И многие игроки очень хотят попасть на мальту. Поэтому, за первых два дня, турнир получил 309 зарегистрированных участников. 




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in