Интересное / Йенс Киллонен стал жертвой атаки мошенников и другие новости

Йенс Киллонен стал жертвой атаки мошенников и другие новости

Йенс КиллоненЙенс требует справедливости, так как стал жертвой атаки мошенников на ЕРТ. Он так разнервничался, что решил рассказать все на 2+2. Также, он написал в посте, что очень недоволен тем, как велось расследование по его делу.

Также, несмотря на то, что ему сообщили о том, что было обращение в полицию, это оказалось неправдой. Кроме этого Йенс думает, что это пытаются замять, а мошенники не понесут наказания. Йенс теперь в полной безопасности, но он в полном шоке, так как украденный у него ноутбук был заражен неизвестным вирусом и цель этого поступка до сих пор не ясна. Сам Йенс думает, что пал жертвой особого киберпреступления нового века. Игрок не оставил этого дела и показал свой компьютер службе компьютерной безопасности в Финляндии. Его ноутбук был тщательно проверен, и эксперты предположили, что это Троян нового типа, который будет переправлять всю информацию с ноутбука Йенса, неким злоумышленникам. Если бы игрок продолжил пользоваться техникой, то все его действия были бы видны. И, конечно же, в первую очередь все его игровые покерные сессии. Это считается мошеннической атакой, а в последнее время они особо участились против игроков в покер.

А у Кострицина, наоборот дела поли на лад, потому что он смог компенсировать свои проигрыши и смог даже стать стоп-виннером. Александр отыграл 661 руку и выиграл 140 000. Он обыграл при этом bajskorven87 с 120 000, и JLlama – 100 000. А вот Блом не смог преодолеть даунсвинг и проиграл 240 000, возглавив при этом проигрыши дня. Белланд мечтал попасть за финальный стол WPТ, но его надежды так и не сбылись, так как его закколировал Дэн Смит. Получив 50 000, Белланду пришлось покинуть зал, а вот Смидт продолжил выигрывать у противника. До того момента, когда Колберг оказался на 7м месте, у Колберга уже было 3 700 000 фишек. Также, недавно закончился матч между Амундсгардом и известным политиком из Норвегии Эрлендом Уиборгом. Конечно же, победил Ола, и другого никто и не ожидал. Ола сам бросис вызов парламенту, и пообещал в случае выигрыша заплатить 170 000, и Уиборг согласился на игру. Противники играли семь часов, и политик был полностью разгромлен.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in