Интересное / Син Мелин советует новичкам, как играть в покер

Син Мелин советует новичкам, как играть в покер

Син МелинНовый игрок Full Tilt решила поделиться с новичками стратегией и тактикой выигрышей в оффлайн-покере, в игре с низкими бай-инами. Ее основным советом есть – играть как профессионал в своих местных турнирах. Все дело в том, что, как бы покеристы ни мечтали сыграть на ЕРТ или WSOP, многим из них никогда не будут по карману высокие бай-ины, которые являются обычными на этих турнирах. Поэтому, самым реальным планом для таких покеристов будет игра и выигрыши в местных покер-клубах. Поэтому, ориентируясь на реальную игру, нужно планировать участие в живых турнирах, имеющие ребаи не выше 10 фунтов, бай-ином 50 фунтов, и глубокими стеками.

Если же вам очень повезет, то вы сможете принять участие в мероприятии, имеющем бай-ин 300 фунтов в неделю, или же в каком-то более масштабном турнире. Нет ничего плохого в том, что основную ставку вы будете делать на свои клубы. А следующим небольшим шагом будет возможность пробиться на более высокий уровень. Сама Син прошла очень длинный карьерный путь, так как началом ее продвижения наверх был обычный турнир в Лондоне, имеющий маленькие ставки, а теперь она свободно путешествует по миру, как профессионал, и имеет при этом множество спонсоров. Син Мелин считает, что такой путь доступен каждому, и каждый новичок сможет повторить его точно по следам известной покеристки. В связи с этим, Мелин рассказала немного о своей жизни, и поделилась с журналистами всем, вплоть до моментов самого начала увлечения покером. Син начала играть шесть лет назад, работая при этом официанткой в лондонском клубе «Большой блеф». Случилось так, что на выходных она зарабатывала намного больше денег, чем во время работы официанткой. Но, до самого последнего момента она имела бай-ины от пятидесяти до двухсот фунтов, и лишь совсем недавно рискнула скупаться немного дороже. Син советует в выборе турнира смотреть на цену и стараться, чтобы он имел большую гарантию. Также очень выгодно делить дорожные расходы с друзьями, и тщательно следить за своим банкроллом. А для этого, желательно покупать в складчину бензин и гостиничные номера. Также, Син настоятельно рекомендует следить за поведением оппонента, так как по его лицу всегда видно силу руки.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in