Интересное / Что думает о покере японский игрок Наоя Кихара

Что думает о покере японский игрок Наоя Кихара

Наоя    В последнее время в покере поставлено очень много задач, основной из которых есть привлечение в него новичков и поддержание их мотивации в этой игре. В покере всегда нужна новая кровь, и организаторы турниров стараются заинтересовать покеристов выигрышами, а также обучать их и помогать в трудную минуту. Такую цель преследовала и PоkerListings Bаttle of Mаlta, которая в этом году предложила три значительных награды, главной из которых стала Mоst Inspiring Plаyer. На нее претендовали такие известные покеристы, как М. Реттенмайер, Д. Негреану и М. Лыков, но неожиданно выиграл японец Наоя Кихара.

Те, кто знает Кихару лично, вовсе не удивились его победе, так как он всегда вкладывал в покер все свое свободное время. На вопросы журналистов о том, как он добился успеха, и как решить вопрос с привлечением молодежи в покер, Кихара ответил, что он есть примером для молодых людей в его стране, и теперь многие японцы заинтересуются покером. Также Кихара сказал, что очень рад получить эту награду, к которой он так долго стремился, и будет обучать молодых японцев покеру. Кихара начал свою карьеру со встречи с Джозефом Чонгом, который играет очень серьезно, и стал примером для молодого японца. Теперь Кихара сам стал примером для начинающих, и советует всем игрокам иметь как можно больше рук для обучения игре, а также учиться дисциплинам покера.

   Сам японец начинал с Пот-Лимита, а потом освоил БЛ Холдем. После этого Кихара стал изучать еще 8 покерных игр, и не собирается останавливаться в обучении. Также Кихара имеет свой совет и для тех игроков, которые уже в возрасте. Он хотел бы посоветовать им,  не гнаться за молодежью, а больше наслаждаться самой игрой. Японец считает покер очень интересной игрой, и очень любит поводить время в ее изучении. Кихара также думает, что в покер нужно привлекать больше людей, и считает, что для этого надо показать всем, насколько привлекательной есть сама игра. Сам японец достиг такого успеха именно из-за того, что любит покер и наслаждается им. Начиная свою карьеру, он не думал о больших прибылях, а хотел лишь жить интересной жизнью. Также, Кихара считает, что людям надо донести информацию о том, что покер это и веселая игра, в которой есть много смешных моментов.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in