Интересное / Открылся центр Мицци, обучающий покеру в Лондоне

Открылся центр Мицци, обучающий покеру в Лондоне

Школа  Покеристы, которым нужна небольшая поддержка, смогут выйти на новый уровень после обучению покеру в новом центре Мицци, открывшемся недавно в Лондоне. Первый тренинг прошел  1 и 2   октября и стал специальным событием по поддержке игроков. Данный тренинг имеет название "3D Pоker Trаining" и является продуктом Сореля Мицци, который был игроком года по утверждению Bluff. "3D Pоker Trаining" очень интересный проект и сильно отличается от уже имеющихся на этом рынке.

Его главное отличие в том, что, вместо того, чтобы разбирать абстрактные руки, преподаватель разбирает с вами лишь те, в которые вы играли лично. А каждое принятое вами решение будет сразу обсуждаться и разбираться. На эту тему на тренингах устраиваются дискуссии между студентами, и в процессе все  приходят  к единому мнению, которое более всего подойдет к данной ситуации. Это значит, что акцент обучения будет сделан конкретно на анализе покера. Большим плюсом центра Мицци будет то, что в каждой образовавшейся группе будут принимать участие очень знаменитые профессионалы покера. Каждый тренинг проходит  всего за два дня, но на этот период Мицци собрал много известнейших лиц в мире покера. Вы сможете увидеть там и Девида Рэндалла, и Альтергота, и Даниэля Кейтса и много других уважаемых всеми игроков.

  На тренингах практически не рассматриваются основы покера, так как предполагается, что на него придут люди, которые уже имеют достаточно опыта и основных знаний. Обучение октябрьского тренинга было  построено вокруг обсуждения финального стола Сильвиана Лусли, с главного события Ноябрьской девятки. Примечательно, что Лусли также принял участие в тренинге, как студент. Кроме разбора стола у студентов есть возможность изучения хедз-апа, игр 6-макс и возможностям Poker Tracker. Цена на двухдневный тренинг начинается от 2 500 долларов, но по минимальной цене возможность участия есть только у студентов. Дешевых билетов на каждом тренинге только 20 штук, и они будут проданы первым 20 студентам, предъявившим документы, подтверждающие их студенческий статус. На тренинге очень сильно повышается уровень игры каждого участника, так как профессионалы покера, которые присутствуют при обучении, уделяют каждому максимум персонального внимания.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in