Интересное / Виктор Блом ( Исильдур) отыгрывается!

Виктор Блом ( Исильдур) отыгрывается!

Виктор БломБанкролл Блома последнее время идет на значительную поправку, так как совсем недавно он сумел на протяжении нескольких дней выиграть полтора миллиона, компенсировав тем самым потери, которые преследовали его в последнее время.  Исильдур начал свое резкое восхождение с выигрыша 50 000 с KPR16 и 200 000 с SallyWoo. С KPR16 Исильдур выиграл в Омахе-лоу,  а с SallyWoo в Омахе с капом. После SallyWoo Исильдур сделал себе небольшой перерыв, после которого опять сел с ним за стол с Омахой пот-лимит. Матч получился очень жестким и продолжался несколько часов.

Также на протяжении этого времени лидерство в покере переходило по очереди к каждому из соперников,   и до конца не было ясно, кто же победит. Но в заключении, начал выигрывать Виктор, и одержал победу и сумму 343 000 долларов. После пары часов отдыха Блом и SallyWoo опять сели за стол, и Виктор выиграл 170 000 на протяжении 3х минут. В сумме за один день SallyWoo проиграл Блому более 700 000 долларов.

Также, под горячую руку Блому попался  К.Рей, который проиграл ему 200 000, и K.  Kagome с OMGClayAiken. С Kagome и OMGClayAiken он играл за столами с обменом и выиграл всего 75 000, которые и дополнили основную сумму. В конце Блом решил сыграть с А. Хекстоном, начав играть с ним в БМ с капом,  и Виктор выиграл у него около 40 000.

    В результате у Виктора только за один день накопилась сумма более 1 000 000 долларов.

Кроме Виктора в тот день смог выиграть лишь Ф. Дотей, который сев за стол с БМ Холдемом выиграл более 100 000. Он играл с А. Хекстоном, forhayley, Kanu7 и Sauce123.

Блом не первый раз участвует в ситуации, где большой выигрыш следует за крупным проигрышем, и не нервничает по этому поводу. Он сумел перенести много ударов судьбы, когда суммы проигрышей были очень большими, но, в конце концов, опять стал выигрывать.

   Во второй половине августа этого года Блом, играя на высоких лимитах в ПЛ Омаху с Г. Хансеном проиграл более 500 000.

Также на протяжении августа этого года Блом умудрился, идя в плюсе почти на 1 000 000, проиграть 40 000 всего за один час, а после, играя с KidPoker705,  выиграть 1 000 000. Но А. Миллар так и не дал Виктору расслабиться, потому что выиграл у него крупную сумму.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in