Интересное / Интервью с Филом Хельмутом

Интервью с Филом Хельмутом

fillhel   Ф. Хельмут признанный в мире покерист, которому нет равных. Его почитателям интересно, как Фил добился такого успеха. А недавно Хельмут дал интервью, в котором поделился с поклонниками своими идеями и мыслями. Хельмут имеет целых тринадцать штук браслетов WSOP, которые наряду с другими победами сумели принести ему 18 000 000 долларов. Но Фил считает, что ему необходимо все-время быть в форме, иначе все достижения возможно потерять в один момент. Также он желает быть в форме и всем игрокам, так как это единственный верный путь в жизни. Фил не рекомендует никому становиться очень уверенным в себе и наслаждаться победами, даже если вы уже очень много достигли в игре.

   Он говорит, что постоянно напоминает себе, что покер есть той причиной, которая дает ему очень много возможностей, и, если он понизит свой высокий уровень в покере, то его возможности исчезнут за одну минуту. Успех это не должное, и самое главное в карьере покериста, это не считать свое эго поводырем в жизни. Хельмут знает о чем говорит, потому что он активно участвует в жизни покера с 1989, став самым молодым 24летним чемпионом мира. В 1989 он обыграл Д. Чена, хотя до этого он считался самым лучшим. Д. Чен достойный соперник, так как сумел выиграть два раза в 1987 и 88 годах. Начиная с 1989,  Хельмут сорок девять раз участвовал во WSOP, и благодаря этому его включили в Зал посвященный славе покера. Поэтому он не зря волнуется за укрощение своего эго.  Интервью у Хельмута брали в перерыве на WSOP 2013.

   Журналисты хотели узнать, как такой знаменитый игрок умудряется держать себя в такой прекрасной форме. Также журналисты спрашивали у Хельмута, каково ему было играть столько лет на WSOP, да еще показывать такие хорошие результаты. На что Хельмут похвастался, что и в 2012 и в 2011 закончил игру в качестве игрока года. Также Хельмут вспоминал о том, как Г. Мерсон обошел его, хотя очков все равно было больше у Хельмута. И, не смотря на существенный перевес по очкам, Мерсон стал первым, а Хельмут вторым. Но последних три года Хельмут может похвастаться полнейшими победами, которые не были омрачены ни одним промахом в игре. Но Хельмут как раз начал волноваться о том, чтобы эти победы не вскружили ему голову.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in